ok Единое окно для трудоустройства на "Залив"

    Рост объемов производства обозначил для судостроительного завода "Залив" необходимость увеличения числа работников. Сегодня завод готов принять около 150 человек из числа основных производственных рабочих- электросварщиков, судосборщиков, сборщиков-достройщиков и слесарей-монтажников.

Также на предприятии имеется потребность и в инженерных кадрах - конструкторах и технологах, производственных мастерах и пр.
    Ежедневно около 20 человек посещают кадровую службу предприятия с целью получения консультаций по вопросу трудоустройства на завод.
    Именно для удобства организации этого процесса и сокращения времени его прохождения на заводе было принято решение о создании так называемого "единого окна".
   Теперь все заводские службы, которые в обязательном порядке при оформлении на работу должен был посетить будущий заводчанин, сосредоточены в одном месте. Оформление кадровых документов, вводный инструктаж по технике безопасности, военный учет и обучение персонала отныне размещены в здании отдела кадров, а не разбросаны по территории предприятия, как  это было ранее.
   Это позволило сделать процедуру приема на работу более быстрой и удобной.

Участник проекта

участник проекта

АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы"

298313, ул. Танкистов, 4, Керчь, Республика Крым, Россия

Телефон: +7(36561)3-30-55     Факс: +7(36561)6-40-65;    

Эл. почта:

 


 

© 2021. АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы". Все права защищены.